Бокал грусти...

Бокал грусти

Моя комната пуста,
На столе бокал вина.
Бокал красного вина,
Раз за разом и до дна.

Закружилась голова,
Думается лишь о том,
Что прошлое вернуть нельзя,
Как не изводил бы я себя.

Изменить себя легко,
А любовь убить...
Кем же нужно быть!?
Не могу я все забыть...

Что-то сделать нужно,
Покалечит меня это.
И опять одна дилемма,
Я болею снова ею...

Знак она опять подала.
Знак внимания ко мне.
Вся спина в мурашках,
Взбудоражена бошка, как теперь мне поступить.
Сделать шаг иль все забыть!?
Все простить и извиниться,
В чем сейчас я провинился.
Я хотел лишь измениться и забыться...

Боль утихнет и пройдет,
И наступит год прозрения,
Вдохновения и влечения.
Новая любовь придет.

Ну, а сейчас мне остается,
Только мучатся и ждать,
На звонки не отвечать.
Игнорировать тебя,
Отодвинуть от себя

Ну и ноша мне досталась,
Как легко бы не казалось.
Жить по прежнему придется,
А любовь старая - отвернется...
И наступят времена,
Одиночества тогда...

На столе бокал вина,
Дым сигарного туман.
Ах, как жаль,
Что я один и ты одна...


Рецензии