Без названия...

***

В безразличие парой окунаюсь с головой.
Никому не нужен я,
Тишина - моя семья.
Грусть - сестра, боль - младший брат...

Каждый вечер мы с семьей,
Накрываем стол большой.
Ужин скорый должен быть,
Нужно все мне позабыть.

Хватит злиться,
Проклинать себя зазря .
Рядом спит уже семья,
Не хотелось бы будить,
Снова время ворошить.

Мне бывало и похуже,
Когда, лезет что-то в душу.
Я о помощи молю,
И Прощения прошу.

Незнакомые лица,
И смешные слова.
Не услышу я больше-
Мне пора...


Рецензии