Без названия 12...

***

Нас кидало в кювет - мордой падали в снег...
Возвышались мы вверх,
И стремительно падали вниз...
За что нас так жизнь искромсала,
И теперь нас осталось так мало,
Что, возможно, совсем уже нет...


Рецензии