Без названия 9...

***

Нет сомнения в пользе страданий:
Множество мыслей и чувств накал.
Я только из любовных свиданий
Намного больше пользы извлекал,
Тогда-то я ее и повстречал.

И повела меня она,
В тот мир-другой,
Где нет коварства, нету зла.

И стала она та,
Что сердце мое увела без труда,
Вновь надеждой меня одарила,
За собой позвала,
Никого не спросила,
И печаль и горесть во мне убила...

Теперь внутри меня,
В холодном сердце,
Как порок,
Остался огонек.

Я в заблуждение - не могу понять,
Кто я в судьбе твоей,
Кто ты...
Остались мы одни...

И не то чтобы друг,
И не то чтобы враг.
Я был с тобой,
Я был просто так...


Рецензии