Без названия 7...
Ты явилась нежданно,
Ты пришла из ночи...
Окруженная тайной,
У беспечной судьбы.
И Дух любви моей порочен,
Не в силах прошлое проклинать...
Одно мне остается в жизни,
В пустой кровати тихо спать.
Я разными страстями был измучен,
Хоть и стоял всегда я на своем...
Как дикий зверь,
Я в рабстве был обучен,
И жизнью лучшей в многом обделен.
Все, что меня неволит и гнетет,
Не сваливаю я на бедный небосвод.
Он не решает ничего,
Он - раб, у мира сего,
Ему Всевышний лишь велит, а он творит...
Свидетельство о публикации №107091400675