Без названия 5...

***

В осенний вечер,
Все не так, и нет веселья,
Нет добра.
И можно услыхать за три версты,
Лай собаки, да хруст листвы.

Здесь все конкретно, очень сложно -
Из окон дует ветер, и птицы больше не поют...
Здесь в истину поверить невозможно -
Настолько эта истина близка.

Но нам дана возможность в этом мире
Все заново осмыслить и понять,
И если ты узнал вдруг, что дважды два четыре,
Ты точно удивишься, что не пять!...


Рецензии