Без названия 4...
Объявился режиссер реалити-шоу,
Голова моя в качестве "Дома".
И днем, и ночью в нем,
То, крики, то стоны,
И все не почем.
Взбесились актеры,
Как-будто шахтеры,
Сидят в темноте - коптят папиросами,
А дым из ушей, тучней и тучней.
Затеяли войну, войну среди своих,
Бомбят с утра до вечера - не могут победить.
Как выжить их скорей, загубят - не жалея!
Не выдержу и я - сойду с ума!
Свидетельство о публикации №107091400672