Без названия 3...

***

В нашей жизни много преград,
От нее ничего мне не нужно,
Лишь бы рядом с тобою быть,
Окутывать нежным взглядом.

Этот жизненный путь - короток,
Не успеешь ты оглянуться,
Когда стукнет тебе за сорок,
А назад уже не вернуться...


Рецензии