Беда...
...А началом явился испуг,
От того, что меня вдруг окликнули.
И немыслимый дерзкий звук
Шевельнулся тогда в человеке.
Ты явилась нежданно,
Как из лунного сна,
О, если б знала ты,
Что мне нужна, только ты одна...
Я придумывал тысячи тем,
Лишь бы время убить поскорей,
Но смолкал по ночам, но и тут -
Что ни утро - в поту просыпаясь,
Я пугался безумных и скучных минут,
И ничем не заполненных пауз.
Но однажды случилась беда:
Я влюбился, и смолк в восхищеньи...
И ко мне снизошла немота -
И свершилось, того, что не ждал я...
Я притих, и задумался снова,
Что любить мы должны - это знаю,
Но вот ради кого и чего мы должны,
Я понять не могу - хоть убейте...
Свидетельство о публикации №107091400665