Я не люблю...

Я не люблю
Когда меня не любят
Конечно, это маловероятно :))
Но иногда случается!
И правда...
Мне это очень,
Очень неприятно

За что!
Я к Вам ползком
На кочерыжках
А Вы бегом,
Чуть не споткнулись
Я про любовь читал
Во всяких книжках
А вы мельком и то,
Не оглянулись

Что-ж встал с колен
Вот так любовь уходит
Конечно, это редко происходит :))


Рецензии