Я была, как львица разъярённая...
Я вела машину и ругалась.
Все слова глубоко затаённые
Выплеснуть наверх не удержалась.
Я перебирала картотеки
Бранных слов, что в памяти хранила,
Как прорвавшие плотину реки –
Никогда тебя так не любила!!!
Этими словами боль глушила,
Слёзы и досаду убивала.
Третью сигарету закурила,
Имя твоё с криком повторяла.
Я рычала, как ревут моторы
У машин, несущихся на трофи.
Да! Сказать совсем я позабыла:
Львицы все по этой части - профи.
Спросите меня, а что случилось?
Почему возник такой накал?
Просто всё – ему я позвонила,
А он просто трубочку не снял….
2006 г.
Свидетельство о публикации №107091400641