Без тебя

Мне без тебя, который год
Сходить с ума.
Мне без тебя в тиши ночной
Не видеть сна.

Мне без тебя, который день
Не знать любви
Мне без тебя, не прошагать
И пол пути.

Мне без тебя, в который раз
Сойти на нет.
Я без тебя, в потоке фраз
Услышу бред.

Мне без тебя не видеть свет
И краски дня
Мне и тебя пора забыть
Я не твоя.


Рецензии
С ума не надо сходить.. увезут в психушку...

Морозяка   11.01.2009 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.