До любви

Мне хочется быть твоей.
Так просто и даже наивно.
Забыть о ненастьях дней.
О том, что так было обидно.

Мне хочется до любви,
Дрожать, позабыв о боли.
И прошлого миражи,
Терять по капельки крови.

Мне жизни не хватит одной,
Отдать себя без остатка.
Поэтому ты с другой.
И горько тебе и сладко.


Рецензии
Да.. не шутка любовь.. но проходящее это дело..

Морозяка   11.01.2009 09:09     Заявить о нарушении