Горечь потери

Мне не выдержать горечь потери,
Но я знаю она придет.
Запирать слишком глупо двери,
Безнадежно, без стука войдет.

Тихо меря шагами время.
Не попросит задернуть штор.
Я не верил. О, я не верил,
Но свершился немой приговор.

И бессмысленно, и напрасно,
Вспоминать, что прошло, увы.
Я несчастный. О, я несчастный.
И к тебе обращаюсь на Вы.

Не была женой и не знаю,
Как теперь называть тебя!
Виноват в этом сам. Проклинаю
Этот мир. Он не что для меня.

Вы простите меня родная.
На коленях прощенья прошу.
А в руке рукоять золотая.
К горлу лезвие подношу…


Рецензии
Вы сильная.. и горечь и все выдержите..

Морозяка   11.01.2009 09:08     Заявить о нарушении