Революция
Революция зеленой реки
Революция старых ботинок
Загниваем вдвоем я и ты
Революция распитых бутылок
Революция ночей без снов
Революция стремного мира
Где подохнем без лишних слов
Революция черного цвета
Революция белой луны
Революция звездного неба
Где летаем вдвоем я и ты
Свидетельство о публикации №107091400629