Я умру

Вот теперь уже не будем рядом.
Встреч не будет больше роковых
Отравлю себя твоим я ядом
Вымолю прощенья у других.

Я забуду взор твой безмятежный,
И стихов таинственных печаль.
Для тебя я пусть останусь прежним
Только прежней будешь ты едва ль.

Опьянила разум, вскрыла вены
Обожгла огнем своей мечты
Для тебя лишь я останусь первым
Но боюсь изменишь облик ты.

Уходи, я сам того желаю
И твою любовь в себе убью.
Я за все, за все тебя прощаю
И за то, что вскоре я умру.


Рецензии
Не вздумайте помирать.. а то отшлёпаю...

Морозяка   11.01.2009 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.