Как многие мужья не знают...

Как многие мужья не знают,
Что в голове любимых жён.
Живут себе, не понимая,
Какою Музой заряжён
 
Дух доморощенной супруги.
Порядок в доме и уют.
Она примерная прислуга.
Здесь всем делам его -салют!

Какое адское терпенье:
Жить между небом и землёй!
О! Быта муки униженья!
Вселенная! Ты слышишь вой?

А женщине совсем немного
Принцесой-Золушкой побыть!
Хоть капельку, но неземного!!!
Чтоб продолжать свой дом любить!


Рецензии
Как это многие не знают... Теперь то знают, прочьтя Вашест-е. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   09.10.2007 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.