Нелепый узор
Ржавые гвозди в чьей-то стене
Пролитые слезы на чьей-то могиле
Дыра от пули в чьей-то голове
Следы обид на чьей-то дороге
Больная мозоль на чьей-то руке
Черная кровь в чьем-то теле
Чья-то жизнь на грязной игле
Чья-то жизнь в моем кармане
Да я рисую узор на стене
Мне не мешают ржавые гвозди
Сквозная дыра в моей голове
Свидетельство о публикации №107091400608
Михаил Курлапов 01.10.2007 07:33 Заявить о нарушении
Данил Буйницкий 02.10.2007 02:00 Заявить о нарушении