Анатомия чувств
Больше не скользили
И закрылись глаза,
Но в них ещё мелькали в свет -
Множество молекул
Адреналина.
Я понял, что в таком большом
Урбанизованном городе
Для меня стало мало, слишком,
Моего места. Вроде?
Но те слёзы, которые вытекали
Из железистого эпителия
Мне понять возможность дали,
Что я не достоин прощения.
И на этой тёмной, непонятной
Дороге моих грёз, я узнаю,
Что всё это потихоньку стало
Сказываться на моём IQ(айкью)
И самое главное ведь хроно-то
Совсем не хватало,
Чтоб всё моё сердце от такого
Корвообращения устало.
Свидетельство о публикации №107091400605