Я больна

Я больна, больна своей любовью
И слеза дрожит в моих глазах.
Только ангел льнется к изголовью
Успокоить и развеять страх.

Что как прежде ничего уже не будет.
Поняла давно, но не принять,
Эту боль холодный ветр задует.
И что есть я не хочу менять.

Вдруг принять другого в сожаленье,
Чтоб ему так не пришлось страдать.
Только ангел вдруг развеет все сомненья.
И в который раз заставить ждать.

Я больна, больна своей любовью.
Мне помочь один лишь может врач.
Только ангел льнется к изголовью.
И в который раз мне шепчет: «Плачь!».


Рецензии
Эта болезнь излечима.. жить будете..

Морозяка   11.01.2009 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.