Эта девочка

Эта девочка просто грустит
Этой девочке нежности мало.
Эта девочка хочет быть с ним
А он шепчет, ты просто устала.

От забот и рабочих дней
Отдохнешь, и все станет ясно
Не вернуть все, что было. Больше
Мне не звони понапрасну.

А в глазах у девчонки слеза
А на сердце сквозная рана
В одиночестве сходит с ума
И рефреном слышит, устала.

Эта девочка просто грустит
Ей его не хватает, но все же
Она больше ему не звонит
И забыть обязательно сможет.


Рецензии
Девочка наверное просто наивная и глупая... или слишком молодая...

Морозяка   11.01.2009 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.