Хорошо давать советы!

Хорошо давать советы
С видом щеки надувать
Говорить – «Фигня всё, это»
Не грузится, забивать

А когда судьба за попу
А когда жизня за грудь
Верещать, пищать охота
Плакать, драться и бухнуть

Но такие исключенья
Портят образ к всем чертям
Скоро новые советы
Понавешаю я Вам


Рецензии