остался другом

Отдав пол жизни я одной
Я был отравлен горьким ядом
В итоге остался сам - собой,
мечтал увидеть другую рядом.

На перекрестке встретились мы.
Хотя менялась ты каждым разом,
казалось это веяние судьбы,
но жизнь мне стала горячим адом.

Ты пожелала видеть друга,
Я всей душой хотел бы встать,
но чувства вспять ты повернула,
не знаю вторым иль третим каким мне стать?
Ты друзей не забываешь,
Клянешься в верности ты им.
Надежду в сердце оставляешь,
а каждый хочет быть одним!!!


Рецензии