Ой, зачем пила... Пародия на Геннадия Банникова
Помутнение в рассудке... И зачем вино пила?
Старым платьем срам прикрыв, отступаю вновь к стакану...
Всякий бред приходит спьяну. Пьянство - в общем-то - нарыв,
Что еще за ерунда: змей зеленый взял за горло.
Жалко, змея не поперла - приключилася беда
Словно кот наделал в рот - привкус выпитого слишком,
Я прикрылась барахлишком, а нутро-то смага* жжет...
В голове гудит бордель, в кошельке - один рублишко...
Что-то дурно. Даже слишком... Дайте мне на опохмел!
Денег, пива - все равно: не дойти до магазина
Где-то я посередине между небом и бревном...
Нет ужасней пьяных дам.. Не хули меня с порога!
Одеянием нестрогим я прикрою стыд и срам.
Свидетельство о публикации №107091400574