Мука
В сознанье муки поселя,
Где я была.., а где не я …
Родив во мне волненье встречи
Не уж не явишь образ свой?
И где бы ни был близко иль далече
Не уходи ещё, постой!
Сейчас не время расставаться
Не обретя друг друга вновь,
Ты муза мне и вера в счастье,
Хоть платоническа любовь.
А если ты решил прощаться,
То немотой уж не томи
И пожелай мне на прощанье
Взаимной искренней любви!
Свидетельство о публикации №107091400565