В сумерках
Уходящего в самую даль.
Незаметный совсем, но завеса,
Непроглядная тёмная шаль.
Мякгий шорох прохладного ветра,
Что шалит совсем рядом в кустах.
Совсем близко, с какого-то метра,
Но не слышу я что на устах.
И жучков недовольные звуки
И порханье ночной стрекозы.
Шумный лес, монотонные стуки
Где-то рядышком возле избы.
И иду я по полю бесшумно,
Задевая рукой колоски.
Как красиво всё это, разумно,
Убивает остатки тоски.
Свидетельство о публикации №107091400056
Удачи Вам в творчестве!
С уважением,
Евгения Краснова 17.10.2007 11:26 Заявить о нарушении