Что такое страсть...

Теперь , познал я , что такое страсть ,
проснётся и любовь ,
как ураган застанет нас , врасплох ,
а , может даже смоет ,
как грязь с асфальта …
как «каки» в унитаз ,
ничто не помешает ,
даже , сглаз ,
произойдёт всё мигом ,
враз , без лишних слов ,
сакраментальных фраз …


Рецензии