Посмотри на меня... итак

посмотри на меня... итак:
жил в Итаке хитрющий царь
бьется сердце... послушай такт
а на шее - тает янтарь


бьется сердце... послушай пульс
киноварью раскрашен май
сединою покрыт январь
это - птица и вестник бурь


мой каприз, наливай скорей
все исполнится... как и встарь
из-за ста полей, ста морей
возвратится в Итаку царь

 


Рецензии