Нашим друзьям

Осень радует контрастом
Свет и тени навсегда
Нет, пожалуй,
«копипастом»
Не скопируешь года
Ну, а Вы бы захотели
Жизнь свою как роль играть
И сценарий на неделю
В понедельники читать
Всё ребята тема крыта
Можно крышку опускать
Попрошу (едрить в корыто)
Виноватых не искать
Нету черных, нету белых
Нет обид и мести нет
Не плодите неприязни
Ей и так наполнен свет
Да немножко было больно
Ну, чуть чуть хотелось выть
Но смотрите я довольный
Мне уже не надо пить
Если хотца помогите
Только так как мы хотим
Не могёте, как хотите
Все поймут, не я один
И поверьте, счастье будет
Но, для вкуса, не всегда
Улыбнитесь сердцу, людям
И скажите жизни – «ДА!»


…. как нечаянно влюбится
если раньше не хотел
…. как из пепла возродится
если прежде не сгорел…


Рецензии