Раскручивать мысленно обруч

Раскручивать мысленно обруч
Совместно с Меркабой земной
По интервальным полоскам
По чакрам из звёзд над тобой.

От низа до верха. Обратно.
До тех пор покуда глаза
Не станут разглядывать тайны
Запрятанные от нас.

Огни, фейерверки, Начала
Зашиты в сосуды значения:
Зачем шифровать всё живое!?
Вшивать каждый раз поручения!?

Раскручивай обруч, трансформу.
Потоками света взрывайся
И в миллиардах осколков
Живи. Умирай. Оставайся!

В тебе есть Духовное Солнце
Частица глобальной Души!
Раскручивай мысленно обруч,
Планетные знаки Земли!


Рецензии