Маруся

Эх, Маруся ты Маруся ты любовь моя.
Везде принца ты искала, а нашла меня.

Если б знала ты Маруся, что любовь моя.
Не твоя душа младая, не коса твоя.

Эх, Маруся ты Маруся любовь не моя.
Мне нужна была жилплощадь лишь твоя.

Эх, Маруся ты Маруся дура глупая.
На красу мою купилась это было зря.


Рецензии