Уход в слова...
Весенних красок листопад,
Изюм измазан едким луком,
МузЫка скрипки бьёт в набат.
Мы сами у себя украли
Касание Небесных рук,
По обе стороны медали
Нарисовали серый круг.
Прости, я не смогу без звука
Малинно-изумрудных зорь,
По мне все встречи - НЕРАЗЛУКИ,
Даренье РАДОСТИ, не боль...
Свидетельство о публикации №107091400456