Кто-то...
А кто-то встаёт,
Кому-то не спится
И наоборот...
Кто-то устал,
Кто-то хочет в постель,
Кто-то украл,
Обратился в тень...
Кто-то вернулся,
Кто-то ушёл,
Кто-то свихнулся,
Кто-то нашёл...
Кто-то родился,
А кто-то помёр,
Кто-то не спился...
...ещё до сих пор...
Свидетельство о публикации №107091400045