Холодно

Твое сердце, как прежде со мною.
И, как прежде стучит в унисон.
Я глаза свои тихо закрою,
И приснится мне сказочный сон.

Мне приснится, что мы с тобой рядом,
И беззвучно глядим на огонь.
"Я люблю", мне одним скажешь взглядом
И положишь мне в руку ладонь.

Мы с тобой поплывем через Вечность,
Это счастье сжимая в руках.
И в глазах будет только лишь нежность,
За спиной нашей будут крыла.

Но проснусь темной ночью безлунной,
Весь в слезах от бессилия вдруг.
Хоть сердца и в сближении чудном,
Все же холодно без твоих рук!
26.10.06


Рецензии