Ай да сукин сын!

Граждане РФ конешно имеют право на адвоката сразу после задержания,но ведь и милиция - не лишена права на его задержания на 48часов!
В пасти дога - нету бога...
За преступной бандой Кумарина,в родной город президента оперативники из Москвы въехали колонной армейских грузовиков.Но сначала,для успеха операции,из города пришлось вывезти тремя поездами оперативников местных...
Господа практичные!Вступайте в партию Единая Россия образца 1991 года вслед за артистом Гуськовым в порядке указанном!
В партии власти - разные сласти!
По мнению председателя Орловского областного суда Волкова - весьма многие судебные экспертизы "не имеют ни уличающего,ни оправдывающего значения".Они,по всей видимости,для вечного смеха делаются...
Жанна Эппле, не Жанна Фриске - знает толк в каждой расписке !


Рецензии
Ух, ты! Прочитала все на одном дыхании! ЗДОРОВО! Жду емких и метких афоризмов про украинские выборы - перевыборы...
Так держать!

Марина Борисовна Ковальчук   14.09.2007 09:38     Заявить о нарушении