рук

Дорога без чая,
Допиты все вокруг,
Мы едем не зная,
Следов любимых рук,

Наверно не надо,
Вновь замыкать тот круг,
Когда не хватало,
Тепла любимых рук…

В оконных проемах,
Свет вызывал испуг,
А память как промах,
Кого и как зовут,

И в ночь умирая,
Мы издавали звук,
О стены ломая,
Мечту любимых рук...

Писали романы,
Просили чувства мук,
Сюжет выбирая,
Про крылья милых рук,

С улыбкой рыдая
Не выдав всем недуг,
Так сильно желая,
Тепла любимых рук,

Искали, и пели,
О том где ты мой друг
Бросаясь апрелем,
В ответный сердца стук,

Рисуя на снеге,
И замирая вдруг,
Мы ждали на небе,
Тепло любимых рук…


Рецензии