Вальс. Проводы моряка

Море и ветер танцуют обнявшись над пропастью
Танго оборвано девичим плачем в порту
Тысячи судеб в клочья изрублены лопастью
Души рассыпались белым песочком по дну

Пум-пу-ру-ру

Трубы на палубе как паруса разрываются
Ноту последней надежды играет квартет
Кто-то стуча каблучками домой возвращается
Кто-то со дна шлет любимой последний привет

Пум-пу-ру-ру

Солнцем прожженные встанут в субтропиках тени
Вынесет трупы матросов прибойной волной
Зубы акул не оставят последних сомнений
В том что из плаванья мы не вернемся домой

Пум-пу-ру-ру
Пум-пум


Рецензии
отличный стих конечно:))))))))))но вот всегда так мужчины наобещают с три короба а потом ничего не выполнят....обманшики и поэты даже моряки:))))))

Юля Акатова   19.11.2007 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.