Мамочка

Я поняла совсем недавно,
Как трудно жить вдали от мамы!
Ведь между нами города.
Я приезжаю иногда,
Но встречи наши так нечасты.
Я думала совсем напрасно,
Что очень мне нужна свобода
Я ведь на выдержу полгода
Без мамы, чтобы не обнять
Мне вновь с любовью её плечи!
Могу я часто ей перечить,
Лишь мамин взгляд болезни лечит!
Я иногда могу средь ночи
Во сне звать маму. "Моя дочка!"-
Ты говоришь мне улыбаясь.
И я с улыбкой просыпаюсь,
Меня ты любишь, знаю точно!
Я всех люблю, кого ты любишь!
Обидит кто - тех презираю.
И завтра, мамочка, я знаю,
Меня ты утром не разбудишь.
Но верю искренне, с надеждой,
Наступит день, и ты, как прежде,
Погладишь нежно мои руки.
И будто не было разлуки!


Рецензии
пожалуй нет дороже мамы -
весь мир чуть меньше, чем она...

с уважением

саш

Александр Осень   14.09.2007 05:16     Заявить о нарушении