Сумраки
Череды расставаний
Череп ленности
Тара желаний
Я одна же не в поле пахать за надежду
Блещет заводью синий туман
Кропотливые якоря
Поразвесили сизая птица не садится на них
Что боится? Заводью синий уходит туман в русло реки
Помнишь там - места нет от тоски
Запах прошлых исканий
Груда тел - окровавленных скал
Знаний лоб запотел,
Протираю платком словно нежно-изысканную
Статуэтку хотел
Было поздно
Завеса из меха
Под крылом трепетала от смеха
Ха-ха Только звуки другие
Пиши ностальгии, звони телеграфной мадонне
Молись уникальной иконе
Все что ходит и даже еще
Обзвони, опиши, намоли!
Одевайся тепло по погоде
Сапоги - корабли на мели
Скороходы уже не пришли
Босяком бороздить камыши
Это больно немного и страшно едва
Пусть бурлят на пороге
Слепые слова
Их не надобно много -
Пусть два
Я люблю
Даже не современно, даже не пошло уже
Да и больше не скажешь
О пришлой воде из стакана
Из тонкого стана,
Из барана сверкающий рано
Рассвет
Косоворотки на грудь -
Руки пустить отдохнуть под юбку соседскую
В детскую - свору собак
И в ножны кулак
Камины падают в ночь, по утрам
На рассвете
Удивляется ветер...
Свидетельство о публикации №107091400327