Красота

Не всегда красота нам видна,
И глубоко сокрыта она,
Красота не всегда слепит взгляд,
Как богатый и пышный наряд.
Часто скрыт глубоко ее след,
Но во всем - красоты чистый свет.
Мысль, познавшая самую суть,
Осветит к красоте верный путь:
То изнутри идущий свет,
То звезд летящих яркий след,
То небо, солнце и моря,
И все, что дарит нам земля.
В величье красота нежна;
Познать ее - любовь нужна.


Рецензии
Ну вот видите! СтОит только захотеть - и всё получится! Мой вердикт: русскоязычный вариант "Красоты" удалсЯ на "отлично"!!!

Удачи и дальнейших творческих успехов!
Света

Светлана Павлович   16.09.2007 15:06     Заявить о нарушении