Про Близнецов

Услышал я когда-то фразу
Что дружба лишь у нас возможна
Все гороскоп расставил сразу
И жить теперь совсем не сложно

Мы "Близнецы" с Тобой вдвоем
Не легкий знак, сомненья нет
Все по деталям разберем
Когда хотим найти ответ

На белый свет мы появились летом
И нам светили звезды те же
Астрологов мне не понять нелепых
Давным давно любили видно реже

В мои глаза вы только загляните
Не дружбой, а любовью я объят
Астрологи, с плеча так не рубите
Ведь многие читают ваш трактат

Любовь придет и безразлично
Какой по жизни носишь знак
Теперь я понял все отлично
Понять мне вас нельзя никак

Я жду взаимности при этом
Когда решишь в себе все Ты
И за зимой опять настанет лето
Пока что это лишь мои мечты

Я знаю, астрология - наука
И звезды сразу могут все сказать
С любовью я беру Тебя за руку
Вдвоем мы сможем все им доказать


Рецензии