Кто ты?

Годы летят, годы
Мимо и без огласки,
Все забирая ноты,
Все унося сказки.

Это не та правда,
Это не тот возраст,
Мне еще жить надо –
После, потом – поздно.

Рядом бежит время -
И без меня снова.
Это мое бремя,
Это мое слово.

Я не хочу только
Быть… иль не быть вовсе,
Я же хочу толку,
Толку со мной, не после.

Сказки моей песни,
Песен моих ноты
Спросят потом: «Если
Ты и была – кто ты?»

26.10.2001 г.


Рецензии