Друг мой

Извини, мой друг,
Только что-то вдруг
Захотелось сказать: «прощай».

Есть любовь – люби,
Есть печаль – терпи,
Только жить-то не обещай.

Позабудь, друг мой
Тот предел смешной,
Только надо сказать: «прости».

Есть любовь – люби,
Есть обман – терпи,
Только не обещай не грустить.

Друг мой, не зовись
Другом; поклянись
Быть врагом до последних дней.

Есть любовь – люби,
Есть тоска – терпи,
Но обещай, что ты будешь с НЕЙ!

12.08.2001 г.


Рецензии