Зла

Отдайте душу мне, прошу,
Еще немного поношу
Я свои грешные грехи,
Свои дурацкие стихи
Я прочитаю,
Посмеюсь,
Возьму стакан,
Пойду напьюсь,
Зажгу любовь и накурюсь,
Отдайте душу – я боюсь…

Любовь я докурю дотла,
Останется одна зола,
И больше мне не будет зла,
И больше я не буду зла.

18.07.2001 г.


Рецензии