Прощание с чувствами

Ты прости меня, Боль,
Что тебе надоела –
Я так часто к тебе
Обращаться посмела.

Ты прости меня, Грусть,
Ты – подруга седая.
Отпущу тебя, пусть
Без тебя не жила я.

Ты прости мне, Печаль,
Я бы рада с тобою
Посетить нашу даль
Между днем и луною.

Извини меня, Злость,
Слишком часто была я
Как непрошеный гость.
До свиданья, родная.

Отпусти меня, Страх,
Я ж тебя отпускаю,
Хоть и часто с тобой
Мы колени сгибали.

Уходите, друзья,
Хоть нам трудно расстаться,
Но давайте теперь
Никогда не встречаться.

09.05.2001 г.


Рецензии