В стиле Веры Павловой

Эта поездка в автобусе стала для одной девушки лекцией по изучению меня.
Она читала, вчитывалась, заучивала, переписывала, сверлила, зубрила, забываясь сама...
Надо бы принять у неё экзамен.



Почти девять, почти десять, почти одиннадцать...
Так день и прошёл...



Одну тебя...
А дну - меня...


Рецензии
Привет!Вот я и нашел твои стихи!Рад,чесслово рад.

Евгений Робозеров   27.09.2007 04:23     Заявить о нарушении