Зря

Ландыши белоснежные, коробку любимых конфет
Ты подарил на прощание, это был твой мне ответ.
Ответ на признание тонкое, с легкой иронией…( зря)
Сердце своё распахнула. Ну дурой, тупицей была.

Да я призналась. Немыслимо? Да, я сказала слова,
Которые хочет услышать чуть ли не каждая…(зря)
Зря я надеялась, верила.В сердце огонь берегла,
Как-то ТЕБЕ я поверила, душу свою отдала…( зря)

Ты представляешь, я слышала, злой смешок за спиной,
Но мне было так безразлично! Главное был бы ты мой.
А ты не сказал ни слова… услышав «люблю тебя»…
Лишь невзначай усмехнулся, просто принял слова.

Плакала, верила ждала, сутками я не спала… (зря)
Я же уже говорила , ну дурой, тупицей была.
Мы перестали общаться, ты не звонил, не писал,
И вот сегодня,так глупо,коробку с цветами прислал. ЗРЯ!


Рецензии