мираж

А я подумала, ты свет в душе зажег,
Чтоб в каждом фибре отыскать загадку
И обнаружить женскую повадку
Съесть яблочко на посошок,
На миг забыв о Боге…

Казалось мне, ты разожжешь костер,
Медвежью шкуру бросишь мне под ноги,
Расплавишь сердце юной недотроги…
По ветке веткой даже не провел,
Чтоб разбудить искру…

Почудилось мерцание свечей
В слепых глазах зарницы отражались
Лишь молнии раскатисто смеялись,
Уставшие от храбрых палачей
И черных рыцарей…
Или наоборот???


Рецензии
Ваш мираж вполне реальный. Спасибо.

Фёдор Кузенков   22.10.2010 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку!
С наилучшими пожеланиями,

Антонина Комарова   23.10.2010 00:26   Заявить о нарушении