И все сначала

Я никогда так сильно не любила.
Так трудно сердце успокоить и заставить не стучать,
Любовь все это время я в себе хранила,
Но нужно же её кому-нибудь отдать.

Ты рядом, стоит мне лишь руку протянуть,
Но ты намного дальше, чем казалось,
На деле тяжелее все вернуть,
Но лишь любовь была, и так осталась.

Твой голос, губы, взгляд,
Такое все родное!
Сильнее я влюбляюсь, и опять,
Все это начинается по новой…


Рецензии