Моей Гитаре ко дню рождения

Подруга лет моих грядущих!
Подруга юности моей!
Мне дорог трепет струн, идущих
Послушно под рукой. Твоей
Компанией я дорожу. Ценнее
Я не найду в остаток лет.
Твой нежный голос мне всего милее
Люблю твой гибкий силуэт
Люблю загадочные грёзы,
Что даришь мне в часы досуга,
Когда, сжимая лист мимозы,
Я, глаз прикрыв, увижу. Друга
Преданней тебя, мне не сыскать на всей планете
Ведь ты всегда со мной! Любя
Тебя, живу на свете.


Рецензии
Что-то я не видела твоей гитары... Ты ее от меня под диваном прячешь?! Ну, познакомь нас, что ли, раз у вас столь нежно-возвышенные чувства...

Ника Литяк   29.09.2007 20:16     Заявить о нарушении